Магазин "Автомобили"
Телефон: +7 (3532) 243295
460000 г.Оренбург ул.Центральная д.11
Режим работы:
Пн-Пт: 9:30-18:30
Сб: 9:30-17:00 Вс: 9:30-16:00

Фаркопы

В Оренбурге купить фаркоп можно у нас - в магазине «Автомобили». В каталоге организации (прайс ниже) тягово-сцепные устройства, отличающиеся способами крепления крюка, допустимой нагрузкой и типом рамы. Ассортимент порадует владельцев иностранных и отечественных машин всех категорий. В наличии современные функциональные фаркопы нескольких типов: несъемные, съемные и условно съемные. Для покупки фаркопа для иностранного или отечественного автомобиля нужно учитывать:

  • модель автомобиля, на который он будет устанавливаться;
  • цель использования;
  • максимальный вес груза, который будет транспортироваться с его применением.

Собираетесь установить фаркоп в Оренбурге? Проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не ошибиться в выборе. Консультанты магазина порекомендуют какой именно вам купить фаркоп для решения конкретных задач. Представлены фланцевые фаркопы для буксировки грузовых и легковых машин, лодочных и мотоприцепов, устройства для буксировки полуприцепов. Мы продаем сертифицированные фаркопы в Оренбурге известных производителей: Galia (Словакия), Imiola (Польша), Westfalia (Германия), VFM-Bosal (Россия), Лидер-Плюс (Россия), Baltex (Россия). Продукты компаний отличаются по нагрузке, особенностям монтажа, материалу изготовления и другим параметрам.

фаркопы в оренбургепример фаркопа из магазина

Обратившись в наш магазин в Оренбурге для покупки фаркопа для иномарки, вы получите:

  • исчерпывающие консультации по установке
  • широкий ассортимент тягово-сцепных устройств
  • удивительно низкие цены.

Полная информация, как выбрать и купить фаркоп в Оренбурге по контактному номеру +7 (3532) 760727.

*ИНТЕРЕСНО!

1. Тягово-сцепные устройства для иномарок,например, фаркопы на рено, отличаются способом и процедурой монтажа от установки фаркопа на ваз. Фаркопы устанавливаются на штатные места, если изготовитель Bosal, Brink, Westfalia или AutoHak. Иногда при установке фаркопа возникнет необходимость в сверливании дополнительных отверстиях. Прицепное устройство устанавливается внутрь лонжеронов, под бампер или к раме автомобиля.

2. Как закрепить фаркоп на штатное место и что для этого потребуется?

  • снять бампер и усилитель бампера;
  • снять глушитель и термозащиту от коррозии над глушителем;
  • установить «уши» фаркопа в лонжероны автомобиля, если приобретена сборная конструкция фаркопа или сам фаркоп, если вы купили сварную конструкцию фаркопа;
  • затянуть фаркоп крепежными болтами или гайками в штатных местах крепления;
  • после установки ТСУ, собрать все в обратном порядке. 

3. Для подключения электрики фаркопа необходимо разобрать внутреннюю обшивку багажного отделения автомобиля для получения доступа к проводке или соединительной фишке. Монтаж электропроводки следует производить зажимными клипсами по электрической схеме. Всё необходимое для подключения электрики прилагается в комплекте к ТСУ. Если Вас не устраивает такой вариант подключения электрики, можете купить к фаркопу комплект электрики. Тогда, потребуется снять обшивку багажного отделения, провести  или протянуть проводку в салоне автомобиля, и соединить электрические разъемы вместе – «папа-мама». После подключения электрической розетки, вставить обшивку на место. Европейские производители ТСУ обычно комплектуют электрические розетки 13 контактами, в таком случае необходим адаптер с 13 на 7 контактов.

Прежде, чем купить фаркоп ознакомьтесь с ценами в нашем магазине скачайте прайс

Фаркопы для иномарок
Фаркоп для иномарки
Фаркоп для иномарки
Фаркоп-люкс для иномарок